EN [退出]
h m官网旗舰店>中国新闻

_习近平抵布达佩斯开始访问匈牙利 机场发表讲话

2017-11-20 13:57

中新网10月16日电据外交部网站消息,2009年10月15日晚,中国国家副主席习近平抵达布达佩斯,开始对匈牙利进行正式访问。

匈牙利外交部长鲍拉日,匈牙利总统府办公厅主任、国务秘书道里,匈牙利驻华大使库绍伊,中国驻匈牙利大使高建,使馆工作人员、中资机构、华侨华人、留学生代表等到机场迎接。

习近平在机场发表书面讲话。他首先代表中国政府和人民,向匈牙利人民致以诚挚问候和良好祝愿。

他说,中匈友谊源远流长。今年是中匈建交60周年,是中匈关系史上具有里程碑意义的一年。60年来,不管国际形势和两国国内情况如何变化,两国关系始终稳步向前发展。尤其是近年来,两国各级别交往日益密切,各领域务实合作成果丰硕。我们对此感到满意。

他说,中国政府珍视同匈牙利的传统友谊,重视发展同匈牙利的互利合作。我期待着同匈牙利领导人就双边关系和其他共同关心的问题深入交换意见。我相信,此访必将增进双方相互了解和友谊,深化各领域合作,推动中匈友好合作伙伴关系深入发展。

习近平是在结束访问保加利亚后飞抵布达佩斯的。临行前,保加利亚副总统办公室主任托什科娃、保加利亚外交部副部长拉伊科夫、保加利亚驻华大使佩伊奇诺夫、中国驻保加利亚大使张万学等到机场送行。

匈牙利是习近平此次欧洲之行的第四站。此前,他已经访问了比利时、德国、保加利亚。他还将访问罗马尼亚。

当前文章:http://wfsif.szielang.cn/20171115/zp4gbq.html

发布时间:2017-11-20 13:57

纯天然护肤品排行榜  24小时兑换电玩  培根肉的家常炒菜  睾丸扭转会自己恢复吗  重庆洪崖洞大酒店  祝领导生日快乐的短信  八哥电影手机版更新  腾讯ceo现在是谁  子宫内膜厚16mm严重吗  迈克尔杰克逊没有睾丸  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _习近平抵布达佩斯开始访问匈牙利 机场发表讲话 All rights reserved-网站地图站点地图

学电脑课程